06.03.2021
Herrichten der Tennisplätze

Am Samstag den 06.03.2021 ab 09:30 Uhr werden alle aktiven Mitglieder gebeten, beim Herrichten der Tennisplätze kräftig anzupacken.

Bitte denkt auf Grund der aktuellen Corona-Verordnungen daran Masken mitzubringen und auf Abstände zu achten.

19.03.-29.03.2021
Wir räumen auf - Frühjahrsputz 2021“ in der „Corona Edition

Wie in den Vorjahren möchten wir als Verein, in Kooperation mit der AWG Bassum an der Aktion „Wir räumen auf“ des Fleckens Barnstorf teilnehmen. Dieses Mal, aufgrund der aktuellen Pandemie-Lage, in der „Corona-Edition“. Die Aktion richtet sich an Familien, Paare und Einzelpersonen sowie bis zu fünf Personen aus zwei Haushalten (Kinder bis einschließlich 14 Jahre zählen dabei nicht mit), die  in der Zeit vom 19. März bis 29. März 2021 „Umwelt-Spaziergänge“ durchführen.

24.04.2021
Start in die neue Sommersaison!

Ab Samstag, den 24.04.2021 sind die Tennisplätze bespielbar. Eine „offizielle“ Eröffnung ist dank Corona nicht möglich. Die Hygienebestimmungen lassen einen Aufenthalt auf dem Clubgelände nur zum Spielen zu. Dabei ist bei Betreten und Verlassen der Plätze auf den Mundschutz zu achten. Doppelspiel ist möglich, die vorgeschriebenen Abstände sind einzuhalten. Das Clubhaus darf nur für Toilettengänge betreten werden.

Jetzt Mitglied werden

Sie können einen Mitgliedsantrag öffnen und selbst ausdrucken. Bitte senden Sie den ausgefüllten Antrag an die im Antrag angegebene Adresse des Tennis-Club Barnstorf e.V. oder persönlich an eines unserer Vorstandsmitglieder.

Newsletter

In unserem Newsletter informieren wir Sie über aktuelle Informationen zum Tennis-Club Barnstorf e.V.