27.04.2019
Platzeröffnung
Die offizielle Platzeröffnung findet am 27. April ab 14 Uhr statt. Im Rahmen der Eröffnung werden Kaffee und Kuchen kostenlos ausgeschenkt. Wer will darf einen „Kuchen oder Torte“ stiften.

05.05.2019
Tennis for Kids

am 04. Mai 2019 ab 14:00 Uhr ein kostenloser Schnupperkurs für Kinder ab sechs Jahren. Unter Anleitung werden unterschiedliche spielerische Übungen mit Bällen und Schläger sowie Bewegungsspiele durchgeführt.

26.05.2019
Serve & Breakfast

am 26. Mai 2019 ab 09:30 Uhr findet unser Frühstück mit anschließendem "Spiel & Spaß" statt. Dazu möchten wir alle Vereinsmitglieder mit Ihren Lebenspartner & Kinder herzlichst einladen. Als Unkostenbeitrag berechnen wir dazu pro Person 5,- €.

30.06.2019
Abschluss 1. Runde der Vereinsmeisterschaften

am 30. Juni 2019 werden die letzten Spiele der 1. Runde zu den Vereinsmeisterschaften ausgetragen. Ab 14:30 Uhr werden Kaffee und Kuchen kostenlos ausgeschenkt. Wer will darf einen „Kuchen oder Torte“ stiften. Dazu möchten wir alle Vereinsmitglieder herzlichst einladen.

28.07.2019
ABSCHLUSS 2. RUNDE DER VEREINSMEISTERSCHAFTEN

am 28. Juli 2019 werden die letzten Spiele der 1. Runde zu den Vereinsmeisterschaften ausgetragen. Ab 14:30 Uhr werden Kaffee und Kuchen kostenlos ausgeschenkt. Wer will darf einen „Kuchen oder Torte“ stiften. Dazu möchten wir alle Vereinsmitglieder herzlichst einladen.

25.08.2019
ABSCHLUSS 3. RUNDE DER VEREINSMEISTERSCHAFTEN

am 25. August 2019 werden die letzten Spiele der 1. Runde zu den Vereinsmeisterschaften ausgetragen. Ab 14:30 Uhr werden Kaffee und Kuchen kostenlos ausgeschenkt. Wer will darf einen „Kuchen oder Torte“ stiften. Dazu möchten wir alle Vereinsmitglieder herzlichst einladen.

29.09.2019
Finale DER VEREINSMEISTERSCHAFTEN

am 29. September 2019 werden die Finalspiele Finale der Vereinsmeisterschaften mit anschließender "Siegerehrung" im Rahmen eines Grillfest als Saisonabschluss ausgetragen. Dazu möchten wir alle Vereinsmitglieder mit Ihren Lebenspartner & Kinder herzlichst einladen. Als Unkostenbeitrag berechnen wir dazu pro Person 5,- €.

13.10.2019
Tennisplätze winterfest machen

Um die Tennisplätze winterfest zu machen und um weitere andere Arbeiten zu erledigen, werden alle Aktiven gebeten, am Samstag, den 12. Oktober, ab 09 Uhr auf die Anlage zu kommen und kräftig anzupacken.

Jetzt Mitglied werden

Sie können einen Mitgliedsantrag öffnen und selbst ausdrucken. Bitte senden Sie den ausgefüllten Antrag an die im Antrag angegebene Adresse des Tennis-Club Barnstorf e.V. oder persönlich an eines unserer Vorstandsmitglieder.

Newsletter

In unserem Newsletter informieren wir Sie über aktuelle Informationen zum Tennis-Club Barnstorf e.V.