30.11.2021
Hauptversammlung

Am Dienstag den 30.11.2021 ab 19:00 Uhr laden wird alle Vereinsmitglieder zu unserer diesjährigern Hauptversammlung im Gasthaus "Schröders, Barnstorf" ein.

Tagesordnung:

1. Bericht des Vorstandes
  2. Bericht des Kassenwartes zum geschäftsjahr 2020 - Bericht der Kassenprüfer
  3. Genehmigung des Jahresabschlusses 2020
  5. Neuwahl des Jugendwartes und der Kassenprüfer
  6. Bericht zur finaziellen Lage im lfd. Jahr
  7. Sportprogramm (Trainingskonzept usw.)
  8. Verschiedenes - Stand der Sanierungsarbeiten

Weitere Anträge zur Tagesordnung können schriftlich (per Email) eingereicht werden.

Hinweis: Bedingt durch die Pandemie mußte die Hauptversammlung verschoben werden; aufgrund der aktuell hohen Inzidenzzahlen haben wir beschlossen, dass diese Versammlung eine 2G-Versammlung ist.

Jetzt Mitglied werden

Sie können einen Mitgliedsantrag öffnen und selbst ausdrucken. Bitte senden Sie den ausgefüllten Antrag an die im Antrag angegebene Adresse des Tennis-Club Barnstorf e.V. oder persönlich an eines unserer Vorstandsmitglieder.

Newsletter

In unserem Newsletter informieren wir Sie über aktuelle Informationen zum Tennis-Club Barnstorf e.V.