18.08.2019
Herren 60

am 18. August 2019 findet ab 10:00 Uhr das Punktspiel der Herren 60 gegen den Hunteburger SV statt. Wir bitten um Ihr Verständnis das für diese Zeit 4 Plätze nicht für den freien Spielbetrieb zur Verfügung stehen.

29.09.2019
Finale DER VEREINSMEISTERSCHAFTEN

am 29. September 2019 werden die ausgelosten Spiele der Vereinsmeisterschaften mit anschließender "Siegerehrung" im Rahmen eines Grillfest als Saisonabschluss ausgetragen. Dazu möchten wir alle Vereinsmitglieder mit Ihren Lebenspartner & Kinder herzlichst einladen. Als Unkostenbeitrag berechnen wir dazu pro Person 5,- €.

13.10.2019
Tennisplätze winterfest machen

Um die Tennisplätze winterfest zu machen und um weitere andere Arbeiten zu erledigen, werden alle Aktiven gebeten, am Samstag, den 12. Oktober, ab 09 Uhr auf die Anlage zu kommen und kräftig anzupacken.

Jetzt Mitglied werden

Sie können einen Mitgliedsantrag öffnen und selbst ausdrucken. Bitte senden Sie den ausgefüllten Antrag an die im Antrag angegebene Adresse des Tennis-Club Barnstorf e.V. oder persönlich an eines unserer Vorstandsmitglieder.

Newsletter

In unserem Newsletter informieren wir Sie über aktuelle Informationen zum Tennis-Club Barnstorf e.V.